VS_GERICHTE P1 20 73 vom 21. Dezember 2022 , Diverses - VS Kantonsgericht (2022)
P1 20 73 JUGEMENT DU 21 DECEMBRE 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale II Béatrice Neyroud, juge; Laure Ebener, greffière; en la cause Ministère public du Canton du Valais, et V _________ et W _________, plaignants et appelés, et X _________, plaignante et appelante, contre Y _________, plaignant et prévenu, appelant, et Z _________, plaignant et prévenu, appelé. (intégrité physique; patrimoine) Procédure